Wolkenkuckucksheim - direkt neben Wolke 7

Wo liegt Wolkenkuckucksheim?

In Wolkenkuckucksheim ist es schön. In Wolkenkuckucksheim ist alles möglich. In Wolkenkuckucksheim gibt es keine Probleme. Alles easy!

Leider wissen wir nicht, wo dieser sagenumwobene Ort (und die dazugehörige Pfarrei natürlich) liegt. Vielleicht direkt neben "Wolke 7". Aber jeder weiß ja: Der Absturz kann hart sein.

Daher: Wir befassen uns daher lieber mit der Realität. Und diese Realität nehmen wir in den Blick, wenn wir uns mit Ihnen in einen Workshop zur Erstellung Ihrer neuen Homepage begeben.

Sie sind die Fachleute vor Ort - und wir bringen unsere Kenntnisse und Erfahrungen mit, um so etwas Passendes zu schaffen für den kleinen Kosmos Ihrer Pfarrei (oder Einrichtung). Wir schauen gemeinsam darauf, welche Themen bei Ihnen dran sind und was mit den gegebenen Möglichkeiten realistisch zu machen ist.

Am Ende steht ein Plan, von dem wir gemeinsam überzeugt, dass er funktioniert!

Neueste Meldung: Wolke 4 - auch nicht schlecht!

Wie gesagt: Der Absturz von Wolke 7 kann hart sein. Ein bisschen Realismus tut Not. Und wenn man es gut anstellt, dann kann ein nüchterner Blick auf die Wirklichkeit mit all ihren (tatsächlichen!) Möglichkeiten helfen, gut in der Realität zu Recht zu kommen. Das ist unser Ansatz, den wir verfolgen!

Darum: Als kleine Inspiration "Philipp Dittberner & Marv" mit "Wolke 4":