Sakramente: Glaube im Leben

Ein besonderes Highlights unseres Angebots für Pfarreien ist eine Reihe von fachlich und journalisitisch aufbereiteten Texten. Diese bekommen Sie mit Ihrem neuen Auftritt und können diese um lokale Infos ergänzen (Bsp. Tauftermine, Erstkommunionkurse usw.)

Die Geburt eines Kindes, die bevorstehende Erstkommunion oder Firmung, die Krankheit oder der Tod lieber Menschen führen Menschen (z. B. Fernstehende) dazu, sich zu informieren, bevor sie Kontakt aufnehmen.

Daher sollte Ihre Internetseite hier nicht blank dastehen, sondern informativ und sachlich eine erste Neugier zu bedienen. Gekoppelt mit weitergehenden Angeboten in Ihrer Pfarrei wird dies so zu einer Einladung!