Logo und mehr

"Ein Logo ist ein grafisches Zeichen (Signet), das ein bestimmtes Subjekt repräsentiert – z. B. ein Unternehmen, eine Organisation, Privatpersonen oder ein Produkt. Es kann als reine Bildmarke, Wortmarke oder Wort-Bild-Marke gestaltet sein und ist der wesentliche Bestandteil des visuellen Erscheinungsbildes (Corporate Design) sowie Träger der Identität (Corporate Identity) des Rechteinhabers. Das Wort Logo leitet sich indirekt ab vom vieldeutigen griechischen Begriff Lógos (λόγος)" (aus Wikipedia - die freie Enzyklopädie).

Wir entwickeln mit Ihnen Ihr Logo - für Ihre Pfarrei, Gruppe oder Einrichtung. Aussagekräftig, unverwechselbar, vielfälitg einsetzbar. Gern verbinden wir dies mit der Kreierung eines Slogans, so dass neben dem grafischen Erkennungszeichen auch eine unverwechselbare, starke Aussage steht.

Und wenn Sie möchten, können wir Sie rundum versorgen:

• Entwicklung eines Logos / Signets: Treffen Briefing, Entwicklung Signet (2 Gestaltungsvorschläge, von denen einer weiterentwickelt wird), Präsentationstreffen, Reinzeichnung, alle Rechte zur Verwendung des Signets.
  • Erstellungen eines Claims (Slogan).
  • Entwicklung und Gestaltung von Geschäftsdrucksachen (Briefbogen, Visitenkarten, Stempel).
  • Entwicklung und Gestaltung von Imagebroschüre.
  • Entwicklung Layout / Vorlage Pfarrnachrichten (für die wöchentliche Gottesdienstordnung).
  • Entwicklung Pfarrbrief (Mitteilungsblatt an gesamte Pfarrei) mit einem redaktionellen Konzept und der Entwicklung des Layouts.