Einbindung Spendenportal

♦ Einfache Anmeldung und Einpflegen Ihrer Organisation

♦ Mehr Besucher durch Präsenz auf DKM Spendenportal

Direkt zur Seite der DKM

Onlinespenden-Möglichkeit für kirchliche und caritative Projekte

Mit der Einbindung des DKM-Spendenportals haben Einrichtungen aus Kirche und Caritas die Möglichkeit, kostengünstig und sicher eine Onlinespendenmöglichkeit auf ihrer Internetseite anzubieten.

Als caritative Einrichtung ist die Möglichkeit einer Onlinespende eine attraktive Möglichkeit, um den Spendern eine Zuwendung möglichst einfach anzubieten. Die DKM als unser Partner bietet Ihnen dazu die sicherste Möglichkeit!

So sieht es aus: Einbindung des DKM-Spendenportals

Im folgenden sehen Sie Einbindung des Spendenbuttons am Beispiel der Eyerund-Stiftung.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten das Spendenportals einzubinden:

• nur den "Spenden-Button" - über diesen erfolgt eine Weiterleitung auf die entsprechende Seie des DKM Spendenportals. (sie rechte Spalte der Eyerund-Stiftung)
  • per iframe direkt auf Ihre Seite (s.u.)
  • Hier kann zwischen der projektbezogenen und organisationsbezogenen Einbindung unterschieden werden. (s.u.)
  • bei der Einbindung per iframe bleibt der Spender während des Vorganges auf Ihrer Webseite.