Strategie - Beratung - Gestaltung - Realisierung

Wo soll’s hin und wo soll’s lang gehen? kampanile ist der Partner für Ihre Öffentlichkeitsarbeit!

WEN wollen Sie WIE mit WELCHEN Mitteln erreichen? Und überhaupt: Was ist IHRE BOTSCHAFT? Das sind die Fragen, die am Anfang all Ihrer medialen Aktivitäten stehen sollten. Wir helfen Ihnen dabei, diesen Fragen nachzugehen und entwickeln mit Ihnen ein auf Sie und Ihre Möglichkeiten zugeschnittenes Konzept!

Darin geht es um Ihre Kommunikationsziele, Zielgruppen, Botschaften und Maßnahmen. Dabei geht es uns stets darum, IHR Thema in den Vordergrund zu stellen.  Und wir bemühen uns, es so zu tun, dass es verständlich ist, denn in unserer Branche wimmelt es von Leuten, die englischer sprechen, als sie Deutsch können.

Bei uns soll es nicht so sein! Wir sprechen Deutsch mit Ihnen.

Pfarrei und Öffentlichkeitsarbeit

Worum geht es: Werbung, Marketing, PR (Publik Relation)? Verzichten wir auf theoretische Abgrenzungen. Als Kommunikationsberater denken wir unabhängig, ohne Barrieren und Disziplin übergreifend. Wenn die Verpackung wichtiger wird als der Inhalt, dann läuft etwas schief.

Darum lassen Sie uns über Inhalte reden. Als Fachagentur im kirchlichen Raum wissen wir, dass es Themen gibt, die die Welt bewegen und verändern können. Warum also klein denken von dem, was Sie bewegt?

Unser Zuhause ist – als 100-prozentige Tochter des Bistums Münster – die katholische Kirche. Hier hat die Agentur ihre Wurzeln und ihren Stand. Wir wissen aber, dass vieles was uns wichtig ist, auch anderen „Menschen guten Willens“ viel bedeutet. Uns geht es daher um den „Primat der Inhalte“.

kampanile hilft Ihnen bei ...

• Erstellung eines Logos (Signet)
  • Kreiierung eines Slogans
  • Entwicklung eines inhaltlich-grafischen Konzepts für Ihren Pfarrbrief
  • Schaffung eines Gestaltungsrahmens für Flyer, Plakate usw.
  • Produktion von Werbemitteln (Postkarten, Rollups, Transparente usw.)
  • Herstellung von Merchandising-Produkten (Kugelschreiber, Blöcke etc.)

Sprechen Sie uns gern an!

Ihr kampanile-Team